quarta-feira, maio 23, 2007

Campeões Europeus: Milan

Já temos campeões e são italianos... O AC Milan mandou o Liverpool às urtigas na final da Liga dos Campeões, esta noite. Com sinceridade, durante boa parte do primeiro tempo perguntava-me como é que o Liverpool não estava em vantagem, depois, com apenas dois remates, o AC Milan mostrou porque estava ali, naquela final, marcando o primeiro golo no último minuto. Na segunda metade o Milan alargou a vantagem que já tinha e fez o dois zero. Já no minuto '88, o Liverpool dá um ar de sua graça e acaba por marcar um golo que nada teve de espetacular e deixou o guarda redes do Milan mal visto, apesar dos defesas terem sido batidos e nada ter corrido de feição, quem acaba por aparecer como o "elo mais fraco" é o guarda redes. Nisto tudo o resultado ficou nos 2 a 0 para o AC Milan. Foi bonito de se ver, sobretudo porque não estava a sofrer pelo meu Glorioso!

Não posso dizer que foi um jogo brilhante, nem sequer posso dizer que vibrei ou estive ao rubro, são latinos os Campeões, deve-nos bastar... Nalguma coisa haviamos de ser bons, porque não no futebol? A mim parece-me lindamente!